8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Ольга

19.07.2018

Отлично

Отличное представление. С большим удовольствием смотрели как дети так и взрослые.

Елена

18.07.2018

Отлично

Спасибо! Очень понравились силачи и воздушные акробаты. Восторг!

Мария

18.07.2018

Отлично

Отдельное спасибо за мороженко! Ребёнок счастлив.

евгения

17.07.2018

Отлично

отличный цирк! нам с мужем и ребенку 4 лет очень понравилось представление.

Елена

17.07.2018

Отлично

Хороший, добрый цирк) Воздушные гимнасты меня впечатлили больше всего! Сыну понравились собаки) Спасибо за представление! Артисты-мастера своего дела.

Ольга

16.07.2018

Отлично

Спасибо за представление.Очень всё понравилось

Олеся

16.07.2018

Отлично

Нам очень понравилось,всем советую. Незабываемая атмосфера!!!!!!!!

Лариса

16.07.2018

Отлично

Здравствуйте! Представление очень понравилось, ребенок в восторге и это главное) Спасибо)

Алла

16.07.2018

Удовлетворительно

Представление слабое. Мало впечатляющих номеров. Пахнёт халтурой.

Ольга

15.07.2018

Отлично

5+ цирку. Попали неожиданно-билеты получили в подарок. Шла скептически настроена, т. к. разочаровал цирк на Цветном... Но Пилигрим, это совсем др история. Очень и очень интересно. Номеров немного, но все завораживают. Под современную музыку и с юмором, а где-то и с романтикой. Нашим 6леткам понравилось все. Большое спасибо артистам. В этот цирк захотелось придти еще раз. Ооочень необычно было получить мороженное, особенно из рук артистов))) И ооочень было неприятно, когда зрители на финальной песне стали выходить из зала, чтобы быстрее покинуть цирк-это неуважение к артистам, они же выходят на поклон в финале... И отрицательный пример вашим детям. Цирку желаю только аншлагов)))

Юлия

15.07.2018

Отлично

Цирк "с изюминкой"! Красиво обыграна сама идея старинного цирка. Ребенку (4года) и мне всё очень понравилось! Будем советовать друзьям с детьми!!

Ника

15.07.2018

Отлично

Вчера семьёй были в цирке, нам очень понравилось. Немного похоже на мюзикл, красивое представление с не менее прекрасными песнями. В конце нас ожидал сюрприз, всем раздали мороженое и белые шари. Дети были просто в восторге, всем артистам и организаторам большое спасибо.

Елизавета

15.07.2018

Отлично

Прекрасный цирк! очень круто! впечатляет!

Олеся

15.07.2018

Хорошо

Представление было интересным и даже чарующим. Дочка(3года) ,которая не может и минуты усидеть на месте ,выдержала 50 минут до первого антракта. Выступление пары гимнастов вау! Клоуны забавные, сценки смешные. Я и сама наблюдала с интересом. Хорошо провели время.

Алина

15.07.2018

Отлично

Находимся под прекрасным впечатлением и восторге после цирка

Альбина

15.07.2018

Отлично

Спасибо большое всему коллективу цирка Пилигрим ! Вчера были у вас всей семьёй на представлении «Девочка влюблённая в цирк», нам очень понравилось и дети были в восторге , все номера были интересными , и в конце программы уснастили всех гостей мороженным и шариками , дети были счастливы , спасибо отдельное фирме Чистая линия !

Татьяна

14.07.2018

Отлично

Отличный цирк! Артисты молодцы? Детям и нам очень понравилось. Спасибо огромное. Снова почувствовали себя детьми. Ещё и в конце накормили всех мороженым. Не ожиданнно, но очень приятно!

Дарья

14.07.2018

Отлично

Были с сыном 3 лет на представлении сегодня 14.07.18,нас все понравилось,мне особенно гимнасты,я с замиранием сердца смотрела, настолько все красиво,сложно и слаженно! Сыну больше всего клоун и животные понравились, хотелось бы конечно побольше животных увидеть,были только собаки и попугаи!После представления всем шарики и мороженое раздавали!)

Валерия

14.07.2018

Отлично

Отличный, добрый, семейный цирк!!! Дети в восторге, как и их родители!!

Наталья

13.07.2018

Отлично

Перед тем, как пойти почитала отзывы. Начиталась конечно всякого. Теперь пишу сама, потому что плохие отзывы меня прямо обидели, что уж говорить про артистов. Я ходила с ребенком (5лет). Представление нам ооочень понравилось. Дочка даже мне сказала, что у нее уже ладошки болят хлопать, и хохотала и радовалась. И я искренне не понимаю людей, которые пишут, что детям не понравилось , может с детьми что-то не так, или в родителях изначально столько негатива. 3 месяца назад были в Цирке на Цветном бульваре, так вот честно скажу, было скушнее, я уж молчу о том, что туда мы сходили по 3000 руб. за билет! Клоун милый и веселый, гимнасты воздушные без страховки выложились на 100%, силач у которого его партнер на голове стоял вообще отпад, даже у меня сердце замерло. Конечно это не здание со всеми удобствами и туалеты хромают, но все равно там чисто. Фото стоит копейки, по сравнению с другими местами, где меньше чем за 1000 ничего не получишь. И в конце дали всем мороженное, и я это не расцениваю, как халяву (как некоторые тут писали). Это прекрасный бонус для еще лучшего настроения для ребенка после представления. Во время каникул, в дождливую погоду всем рекомендую там побывать))))

^ Наверх