8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Алла

16.07.2018

Удовлетворительно

Представление слабое. Мало впечатляющих номеров. Пахнёт халтурой.

Ольга

15.07.2018

Отлично

5+ цирку. Попали неожиданно-билеты получили в подарок. Шла скептически настроена, т. к. разочаровал цирк на Цветном... Но Пилигрим, это совсем др история. Очень и очень интересно. Номеров немного, но все завораживают. Под современную музыку и с юмором, а где-то и с романтикой. Нашим 6леткам понравилось все. Большое спасибо артистам. В этот цирк захотелось придти еще раз. Ооочень необычно было получить мороженное, особенно из рук артистов))) И ооочень было неприятно, когда зрители на финальной песне стали выходить из зала, чтобы быстрее покинуть цирк-это неуважение к артистам, они же выходят на поклон в финале... И отрицательный пример вашим детям. Цирку желаю только аншлагов)))

Юлия

15.07.2018

Отлично

Цирк "с изюминкой"! Красиво обыграна сама идея старинного цирка. Ребенку (4года) и мне всё очень понравилось! Будем советовать друзьям с детьми!!

Ника

15.07.2018

Отлично

Вчера семьёй были в цирке, нам очень понравилось. Немного похоже на мюзикл, красивое представление с не менее прекрасными песнями. В конце нас ожидал сюрприз, всем раздали мороженое и белые шари. Дети были просто в восторге, всем артистам и организаторам большое спасибо.

Елизавета

15.07.2018

Отлично

Прекрасный цирк! очень круто! впечатляет!

Олеся

15.07.2018

Хорошо

Представление было интересным и даже чарующим. Дочка(3года) ,которая не может и минуты усидеть на месте ,выдержала 50 минут до первого антракта. Выступление пары гимнастов вау! Клоуны забавные, сценки смешные. Я и сама наблюдала с интересом. Хорошо провели время.

Алина

15.07.2018

Отлично

Находимся под прекрасным впечатлением и восторге после цирка

Альбина

15.07.2018

Отлично

Спасибо большое всему коллективу цирка Пилигрим ! Вчера были у вас всей семьёй на представлении «Девочка влюблённая в цирк», нам очень понравилось и дети были в восторге , все номера были интересными , и в конце программы уснастили всех гостей мороженным и шариками , дети были счастливы , спасибо отдельное фирме Чистая линия !

Татьяна

14.07.2018

Отлично

Отличный цирк! Артисты молодцы? Детям и нам очень понравилось. Спасибо огромное. Снова почувствовали себя детьми. Ещё и в конце накормили всех мороженым. Не ожиданнно, но очень приятно!

Дарья

14.07.2018

Отлично

Были с сыном 3 лет на представлении сегодня 14.07.18,нас все понравилось,мне особенно гимнасты,я с замиранием сердца смотрела, настолько все красиво,сложно и слаженно! Сыну больше всего клоун и животные понравились, хотелось бы конечно побольше животных увидеть,были только собаки и попугаи!После представления всем шарики и мороженое раздавали!)

Валерия

14.07.2018

Отлично

Отличный, добрый, семейный цирк!!! Дети в восторге, как и их родители!!

Наталья

13.07.2018

Отлично

Перед тем, как пойти почитала отзывы. Начиталась конечно всякого. Теперь пишу сама, потому что плохие отзывы меня прямо обидели, что уж говорить про артистов. Я ходила с ребенком (5лет). Представление нам ооочень понравилось. Дочка даже мне сказала, что у нее уже ладошки болят хлопать, и хохотала и радовалась. И я искренне не понимаю людей, которые пишут, что детям не понравилось , может с детьми что-то не так, или в родителях изначально столько негатива. 3 месяца назад были в Цирке на Цветном бульваре, так вот честно скажу, было скушнее, я уж молчу о том, что туда мы сходили по 3000 руб. за билет! Клоун милый и веселый, гимнасты воздушные без страховки выложились на 100%, силач у которого его партнер на голове стоял вообще отпад, даже у меня сердце замерло. Конечно это не здание со всеми удобствами и туалеты хромают, но все равно там чисто. Фото стоит копейки, по сравнению с другими местами, где меньше чем за 1000 ничего не получишь. И в конце дали всем мороженное, и я это не расцениваю, как халяву (как некоторые тут писали). Это прекрасный бонус для еще лучшего настроения для ребенка после представления. Во время каникул, в дождливую погоду всем рекомендую там побывать))))

Ольга

13.07.2018

Отлично

Всем здравствуйте! Были на представлении вчера 12.07.2018 с тремя детьми 2,4,7. Представление понравилось. Не нашла ужасного запаха цирка, как многие пишут, все в норме. Ряды удобные, видно достаточно хорошо. единственное, что когда взрослый впереди сидит, то ребенку сзади видно не очень, спасали колени. Ребенок 2х лет достаточно тяжело перенес 2 действия, спасали собачки и попугайчики. Впечатлили воздушные гимнасты и добряк силач (ну правда Илья Муромец). Во время представления позвал мужчину с телефоном, который с неудобного места пытался снять его выступление прям на сцену. И когда приглашали на арену зрителей для его выступления он очень по доброму с ними разговаривал, сразу видно он ХОРОШИЙ человек. И силач очень тоже великолепный. Понравилась девочка, которая пела. С нами недалеко сидел молодой человек с букетом, он ей его подарил в конце представления, какими глазами он на нее смотрел! Спектакль добрый, артисты и люди и животные очень стараются. Маленькая собачка на дрожащих ножках супер:))). Советую посмотреть спектакль, не оставит никого равнодушным. Нет пафосности, масштабности и дешевых постановок, как где-то. А, еще забыла клоун очень понравился. Человек с душой к работе подходит. Желаю процветания и всех благ и актерам и всем работающим в цирке!

Екатерина

13.07.2018

Хорошо

Представление понравилось. Артисты стараются. В конце представления раздают бесплатное мороженое.

Анастасия

13.07.2018

Отлично

Была с детьми 5 и 2 года вчера 12.07.2018 на представлении. Нам очень понравилось, гимнасты просто супер, сыны понравился жонглер мячами и силач Илья Муромец, и попугаи, дочке понравились собачки. Ну и конечно клоун это просто заводила шоу. Спасибо большое за чудесный вечер.

Елена

13.07.2018

Отлично

Цирк Пилигрим подарил нам Восторг!Была я с девочками 13 и 15 лет 12 июля! Клоун!Дрессировщики! Невероятные трюки акробатов! Восхитил Илья Муромец

Нина

13.07.2018

Отлично

Большое спасибо за ВСЕ! Успехов! Удовольствие от представления получили дети и взрослые

ольга

13.07.2018

Отлично

все просто великолепно

Наталья Александра

12.07.2018

Хорошо

Неожиданно душевные приятные впечатления. Клоун веселил его юмор понятен, особенно маленьким детям, воздушные гимнастика без страховки жгли под куполом

Любовь

12.07.2018

Отлично

Были на представлении 12.07.2018г всей семьёй!понравились воздушные гимнасты, попугаи которые катались на велосипеде и конечно клоун со шляпами!!

^ Наверх