8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Екатерина&Даня

05.01.2018

Отлично

Сердечное спасибо за сказку, которую Вы нам подарили! С нетерпением будем ждать новой программы и встречи с Вами!

Екатерина

04.01.2018

Плохо

Это не старинный цирк. Это третьесортная елка для детей не старше пяти. По приглашению на сайте пришли за 30 минут до начала представления на обещанный “карнавал” и увидели толпы, узкое фойе, заставленное пластиковыми столиками, в углу елку с хороводиком и потом, где-то в другом углу, глаз зацепил голубей, с которыми можно было фотографироваться. Все. Делать совершенно нечего. Решили сразу взять подарки. На сайте красиво рассказано, что в коробках семь разных собачек, которых можно увидеть и выбрать. Оказалось, что собака везде одинаковая, естественно, самая неинтересная. Мальчик, который выдавал подарки, даже не понял, про что я его спрашиваю. Знала бы, взяла бы детям один подарок на двоих. Подарки в коробках, оставшихся с года дракона. Сцена маленькая и тесная, заваленная реквизитом с разных номеров, который, как я понимаю, не помещается за кулисами. Все стыдливо закрыто красным плюшем. Большинство артистов выступают в современных костюмах, без какого бы то ни было намека на старинность, причем, судя по всему, в своих, что у кого было, то и надели, никакой стилистики у шоу нет. ДК и есть ДК. А деньги за билеты берут приличные. За те же две тысячи я неделю назад смотрела Принцессу цирка в театре мюзикла, так там размах, костюмы, декорации, номера под куполом, захватывающие дух, и живой оркестр, а не орущие дурниной колонки. В общем, не тратьте на этот позор деньги и время, идите в нормальный цирк с настоящей ареной, где есть куда падать и взлетать.

Марина

04.01.2018

Хорошо

Представление цирка "Пилигрим" - это высокое цирковое искусство. Все артисты работают с отдачей. Особенно хочу выделить прекрасное заполнение пауз между номерами Клоуном с большой буквы Арто - Артак Арутюнян. Все его репризы с хорошим чувством юмора, музыкальны, пластичны, с хорошим темпо-ритмом. Артист прекрасно владеет музыкальными инструментами, что удачно вписалось в канву всего представления, у него полный контакт с публикой. Следует отметить и поблагодарить дрессировщика со змеями, воздушных гимнастов, которые работают без страховки, акробатов на роликах, где отточено каждое движение. Спасибо всем артистам цирка за доставленное удовольствие, время, проведенное на представлении, прошло на одном дыхании. Желаем всему коллективу цирка дальнейших удач на сцене, а мы с удовольствием будем ходить и наслаждаться представлением!

Екатерина

04.01.2018

Отлично

Были в цирке 04.01.2018 в 11 00. Представление очень понравилось ! Это полный восторг! Такое оригинальное, новое, восхитительное!!!Единственное, не увидели собачек и шоу воздушных шаров ( дочка очень ждала)

Ольга

04.01.2018

Хорошо

Посетили представление 2 января всей семьей. Были удивлены. Ничего подобного в своей жизни не приходилось видеть. Нас переместили в мир старинного цирка. Необычайно оригинальный сценарий, четкая работа всех артистов, высокий профессионализм и мастерство!Всем артистам нужно аплодировать стоя! Особенно волнительными был номер с укротителем змей и силач- богатырь. Номера органично сопровождались великолепным пением оперной дивы и ее юной воспитанницы. Представление прошло в теплой, домашней обстановке настоящего праздника. Огромное спасибо режиссерам, продюсерам, актерам , создателям и организаторам этого удивительного представления. Обязательно рекомендуем посетить представление своим друзьям и знакомым. Поздравляем с наступившим 2018 годом! Творческих успехов в Новом Году!

Алексей

04.01.2018

Отлично

Был с дочками пяти и трёх лет 30 декабря на первом представлении. По циркам мы походили уже не мало, поэтому выбрали Пилигрим в надежде на что-то новенькое. И не прогадали! Атмосфера перед представлением уже настраивала на нужный лад. Аниматоры (две дамы в стилизованных под эпоху позапрошлого века нарядах) учили детей делать реверансы и поклоны, играли в игры и т.д. Шпрехшталмейстер великолепен (хотя пару раз у него проскочили словечки типа "класс" или "супер" не совсем соответствующие эпохе). Клоун - лучший из всех, кого я видел. Пару раз прикрывал технические накладки. Очень живо работал с публикой! Весьма трогательно. Оперные дивы - поют божественно (хотя я не поклонник оперы). Животных, пожалуй, мало, но живые трюки с привлечением зрителей бьют этот минус. Удивлён, что вообще людям дали потрогать кобру (самому удалось это только раз в жизни)! Жонглёры, танцоры, человек с кольцами - они замечательные и старательные и, несмотря на какие-то неудачи, заслужили аплодисментов! Акробаты (а я боюсь их до дрожи) в такой близи, что слышно, как скрипят их мышцы. Силач - бесподобен, просто и без понтов гнёт гвозди и забивает их голыми руками! Да, есть над чем поработать, может быть над более аутентичными костюмами и текстами, например. Но в целом, дети довольны и почти не утомились! После представления можно было пообщаться с циркачами, ну и мороженое покорило детей наповал. Удачи этому коллективу!

Дарья

04.01.2018

Отлично

Были большой компанией, с пятью детьми. И дети, и взрослые очень довольны, получили огромное впечатление. Все артисты великолепны. Обязательно надо отметить клоуна Арто, это просто потрясающе. Интересно, весело, трогательно, и ни грамма пошлости (за это отдельное огромное человеческое спасибо). Хорошая динамика действия. Даже малыши почти не устали. Хорошо выдержана "дореволюционная" стилистика, отлично прописан конферанс. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение номеров. Спорный момент - участие змей и крокодила, нам всем их жалко. Этические нормы все-таки изменились за 100 лет. Еще проблема - слишком громко. Мы сидели прямо у колонок, приходилось закрывать уши. Мороженое в финале - это великолепное решение! Спасибо за чудесный вечер!

Ирина

03.01.2018

Плохо

Здравствуйте. Посетили сегодня ваше представление. Могу сказать, что артисты стараются, но организация самого представления вызывает много отрицательных эмоций. Начнем с того, что всем зрителям сидящим дальше 10 ряда партера абсолютно не видно сцену. Сцена маленькая и артистам на ней явно тесно и не комфортно. Анимация в фойе слабая. В завершении всего раздача бесплатного мороженного со сцены.... Дорогая администрация цирка, зачем вы заставляете детей и родителей устраивать давку ... У вас огромное фойе, можно же было этот приятный сюрприз организовать достойно, а не устраивать давку и неразбериху у сцены (в самом узком месте). Вообщем рекомендовать данный цирк для посещения своим друзьям я не буду. Потратив приличные деньги на билеты, мы не получили достойного и комфортного зрелища.

Ник

03.01.2018

Удовлетворительно

Много очень минусов единственный плюс -рядом с метро , и то чтоб найти этот цирк ... много времени потеряли. Фигня

Виктория

03.01.2018

Отлично

Сегодня были на спектакле! Просто потрясающая атмосфера! Мы обязательно придём снова! Потрясающие артисты, было так приятно смотреть на вас, аж дух захватывает! Номера и постановка просто шедевр!!! Браво!!!! Всем советуем сходить, вы правда не пожалеете! Ничего даже похожего не видели нигде!!! Просто потрясающе!!!!спасибо цирку за такие эмоции!!!

Анастасия

02.01.2018

Отлично

ОГРОМНОЕ спасибо за представление

Людмила

01.01.2018

Отлично

Бабушка с пятилетним внуком и четырехлетней приемной внучкой в равной мере получили незабываемое удовольствие в последние часы уходящего 2017 года. Теплая атмосфера, домашний уют, замечательная постановка и наконец вкуснейшее мороженое от "Чистой линии" Долгих вам лет! Спасибо!

Надежда

31.12.2017

Отлично

Потрясающий цирк! Очень талантливые и душевные артисты! Настоящая атмосфера цирка! Все сотрудники удивительной доброты и воспитания! Чувствуется культура и традиции!!! Давно не были на таком потрясающем выступлении! Всем рекомендую!!! Артисты выкладываются на тысячу процентов!!!! Настоящий богатырь удивил и восхитил не только нашего малыша, но и заставил нашего папу аплодировать стоя!

Борис

30.12.2017

Отлично

Здравствуйте! Посетили с семьёй ваше представление. Эмоции переполняют. Сказать, что получили удовольствие - ничего не сказать. За свои 47 лет я много раз бывал в цирке, но сегодня я понял, что до сих пор настоящего цирка не видел. То, что сделали вы, не поддаётся описанию доступными словами. Чудо! Восторг! Великое искусство! - да, всё это так, но даже эти слова не могут передать ощущений от того волшебства, которое вы нам подарили. Вы сотворили чудо!!! Огромное вам за это спасибо!!! Сегодня мы увидели, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ЦИРК. Прекрасный конферанс (не пошло-похабные приколы, а настоящее ведение СПЕКТАКЛЯ), великолепная работа клоуна (не кривляния размалёванных ковёрных, а высочайший класс истинного профессионала - и уж чего я совсем не ожидал, так это того, что клоун ТАК играет на саксофоне и скрипке). Волшебное пение оперной певицы и её юной коллеги, сопровождающее спектакль - просто великолепно (а я обожаю оперу, бальзам мне на сердце), и пришлось очень даже к месту по ходу спектакля. Гимнасты, жонглёры, дрессированные животные, фокусы с огнём и танцы со змеями, выступления силача - именно так и описывали наши деды и бабушки настоящий цирк, рассказывая нам о своём детстве. Вы подарили нам и нашим детям настоящий праздник. Огромное вам спасибо!!! С наступающим Новым годом! Успехов вам и процветания в новом году!

^ Наверх