8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Светлана ,Тульская область

10.02.2018

Отлично

Старый, добрый ЦИРК! Без крутых технологий и инноваций. Цирк, от которого перехватывает дыхание и захлестывают эмоции. Высоко профессионально, очень технически грамотно и просто КЛАССНО! Подростки 12-13 лет из моей группы аплодировали стоя. .Особенно, Илье Муромцу!Что дорого стоит. Удивить наших детей в таком возрасте, чем-то сейчас ,очень трудно Спасибо Денису Руденко за очередной проект! Это , прямо, какой- то ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ! Вообщем, вернулись в Тулу на подъеме ! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!

Боженков Егор

08.02.2018

Отлично

Потрясающий цирк! Сейчас в Москве таких и не найти! Ностальгия по детству и былым временам! Все артисты - великолепны! Особенно Катя Коцюржинская и Елена Зотова. Спасибо огромное за приглашение и за доставленное удовольствие (был на дневном представлении 28 января)! Обязательно приду к Вам снова в самое ближайшее время! С меня - репортаж о походе в Ваш замечательный уникальный цирк. :)

Софья

07.02.2018

Отлично

4 февраля были на представлении. Мы с детьми остались в восторге. Спасибо огромное за прекрасное представление. Очень теплая обстановка. Артисты умнички, стараются. Все отшлифовано до мелочей. Большой Вам поклон

Ольга

06.02.2018

Отлично

Были на представлении с детьми 11 и 13 лет.Все в полном восторге!Очень интересная программа,видно продуман с любовью каждый номер!Каждое выступление уникально,подобных номеров мы нигде не видели.Вся программа на одном дыхании смотрится,2 часов представления не хватило.Не хотелось уходить из зала,все хлопали,хлопали...Огромные молодцы!Спасибо!Хочется на новую программу уже!Ждём!

Ирина

05.02.2018

Отлично

Нам очень понравилось представление: оригинальные номера, а как была подобрана музыка! Заслушались живой музыкой и пением оперной дивы мадемуазель Лилу и мисс Кэти))) Дочки как завороженные смотрели номер со змеями- до этого не видели ничего подобного. Представление живое, много номеров с желающими из зрителей, а первые ряды еще и змей с крокодилом трогали. С 8 ряда очень хорошо видно , ближе сидеть и не хотелось. А в завершение еще и получили мороженое от Чистой линии. Выходной удался!!! Спасибо

Катя

05.02.2018

Отлично

Были на представлении 4.02.18 отличное расположение, всего 10 шагов от метро. Сам цирк очень уютный, какая-то домашняя атмосфера чувствуется. Народу не много, все отлично видно и мне кажется с любого места. Повыше лично мне больше нравится, но с детьми все же рекомендую ближние ряды, т.к. там проходит интератив, деткам дают потрогать крокодила, змей, питона. Само представление шикарное, от оперной певицы, до канфератье - который очень интересно вел программу. Маленькая девочка с прекрасным голосом, просто покорила зал. Были воздушные гимнасты, жонглеры, клоун. Но силач это нечто, , покорил обсалютно всех, мужчины свистели, выкрикивали слова аваций. Вообщем мне лично он понравился больше всех. В конце представления артисты вручили всем вкусное мороженое.

Анна

04.02.2018

Отлично

Цирк восхитительный. Много где были с детьми, но это первое место куда очень хочется вернуться. Действительно как в старом цирке клоун общается со зрителями. Я давно так не смеялась. До слёз. Эмоции переполняют. Всем браво. Спасибо

Людмила

04.02.2018

Отлично

В старинном цирке Пилигрим были в первый раз, по рекомендации, детям 11 лет и 3,5 года, очень понравилось сначала то, что присутствует интерактив до представления, с детьми занимаются аниматоры, играют, развлекают (в антракте, как оказалось тоже), затем приглашают занять свои места и начинается чудо. Все зрители вовлекаются в процесс представления, идёт живое общение, многие участвуют в самом номере. Актеры очень талантливые, профессионалы своего дела, нам с детьми очень понравился этот трогательный клоун, похожий на Чарли-Чаплина, а также смелый Факир, глотающий огонь и ещё его змеи питоны и кобра, воздушные гимнасты, работающие без страховки и незабываемый Илья Муромец-русская душа и силач с большой буквы! Всех не перечислить было много интересного! Все представление смотрится на одном дыхании! Очень хорошо продуман зал, ведь отлично видно с любого места, благодаря тому, что предыдущий ряд находится на уровне колена! Метро, в 10 метрах от цирка! А также очень приятно удивило то, что всех после выступления угощали мороженым! Перед выступлением мы с детьми сфотографировались с королевским пуделем и с белыми почтовыми голубями, фотографы замечательные, сразу спросили как зовут детей и с ними общались во время съёмки, поднимая настроение, спасибо)

Валентина

04.02.2018

Отлично

Были в цирке 02.02.18 представление шикарное!Очень яркие и профессиональные номера.Ребенок смотрел не отрываясь!Один минус,не отправляется письмо на почту,для получения пароля,что бы скачать свои фотографии.

Марина

04.02.2018

Отлично

Были вчера в вашем цирке (03.02.2018). Это наш второй поход вообще в цирк (я о сыне). И он оказался более удачным. Лично мне понравилось. Сыну больше всего понравились развлечения в фойе с аниматорами, животные и выступление с обручами. Я была очарована конферансье. Он мне почему-то сильно напомнил Кису Воробьянинова в исполнении Филиппова. Замечательный клоун, укротитель рептилий и огня, силач-богатырь Илья Муромец просто бесподобен, девочка своими песнями тронула до слёз и меня и сына, ну и конечно замечательная атмосфера в зале. Общение артистов со зрителем. Также приятный бонус в конце представления мороженое. Спасибо вашей команде и процветания. Так не привычно конечно без арены. Спасибо!!!

Сергей

03.02.2018

Отлично

Нам и детям очень понравилось в цирке Пилигим. Очень домашняя и теплая атмосфера царила в зале. Замечательные артисты подарили нам массу положительных эмоций и впечатлений. Дети были в восторге от бесплатного мороженного в конце представления!

Анастасия

03.02.2018

Отлично

Здравствуйте, 2.02.2018 побывали у Вас в Цирке. Понравилась волшебная атмосфера созданная у Вас и, конечно, выступления артистов. Нашему малышу понравились дрессированные животные, мне фокусы, а мужу - девушки-акробаты)) Обязательно порекомендую его своим друзьям.

Наталья

03.02.2018

Отлично

Были 03.02. Очень понравилась атмосфера, созданная артистами этого цирка, душевно как-то, и действительно с элементами старинного цирка. Дети смотрели внимательно, переживали и реагировали, видно было, что им нравится. Конферансье такого я видела только в этом цирке и богатыря. Клоун очень напомнил Чарли Чаплина мне чем-то, а под песни девочки в конце про цирк даже всплакнула чуть-чуть. Сходите обязательно с детьми! Желаем вам хорошего, понимающего и благодарного зрителя, и побольше!

Ирина

03.02.2018

Отлично

20 января с дочкой посетили цирк Пилигрим, обе остались под впечатлением. Цирк небольшой, что меня лично порадовало (не было толпы и давки). Приехав за час до начала, успели спокойно сделать аквагрим, сделали фото с огромным белым пуделем, который после выступал на арене. В фойе шла развлекательная программа для детей, все веселились и водили хороводы. Из выступления очень запомнились и впечатлили : жонглёры, акробаты и русский богатырь. Это что-то невероятное!!!! Дочка в восторге от животных. Спасибо за отлично проведённое время!!!

Надежда

02.02.2018

Отлично

Посетили потрясающий,старинный цирк Пилигрим,на Селезневской! Полный восторг! Во-первых,небольшой уютный зал, сцена!!! А не арена,как обычно в цирке. Во-вторых: в цирке есть абсолютно все!!!! и акробаты,и иллюзионисты,удавы,крокодилы! Силач-богатырь, эквалибристы,файер-шоу! Вовлечённость зала приятная,лёгкая и юморная! Потрясающие солисты! Маленькая девочка Катя-особый восторг! Такая талантливая! В общем,возрослые,если вам кажется,что будет скучно и не интересно,так не думайте! Ахнете сами и почувствуете себя детьми)! А ещё вас угощают мороженым! В антракте с детьми играют аниматоры,можно сделать памятные фото,купить игрушки! В общем,не пожалеете!

Инга

30.01.2018

Отлично

Представление понравилось. Зал камерный,уютный, исполнители-виртуозы.Дети остались в восторге.

Надежда

30.01.2018

Отлично

В январе всей семьей посетили "Пилигрим", получили огромное удовольствие. Камерный, уютный. Метро под боком. Представление для всех возрастов. В зале были дети разного возраста, а так же взрослые - и стар и млад. Интересно и веселом было всем. Наши дети были в восторге и тянули руки, чтобы поучаствовать в номере с чудесным клоуном или погладить змею и крокодила. Брутальный Факир шикарен со своим огнем и змеями. Очень интересная задумка - конферансье, предстал перед нами из прошлого века. Образ чудный. Отличный сценарий. Музыкальное сопровождение, потрясающие голоса "оперной дивы" и ее воспитанницы - это магия. Спасибо за это чудо. Всем советуем.

Инна

30.01.2018

Отлично

Очень понравилось взрослым и детям от 9 до 6 лет. Очень впечатлили Илья Муромец, клоун, шоу с питонами, мадумазель Лилу и мисс Кейти. Цирк уютный, представление красочное, смотрится на одном дыхании. Понравились все артисты, все очень талантливые. Спасибо огромное.

ирина

29.01.2018

Отлично

Всем доброго время суток! Были в Старинном цирке 27.01 в 13:00. Первая часть была скучновата : питоны, кобра, крокодил и мини фаер шоу, а вторая уже поживее и акробаты были и силач Илья Муромец поразил своей силой могучей. А мороженое вообще всех порадовало и взрослых и детей.всем хватило сполна. Рекомендую для просмотра.

Галина

29.01.2018

Отлично

Дорогие друзья! Вчера мы сходили в Старинный цирк Пилигрим! Это заново открывшийся цирк на ул.Селезневская, д.34,стр.3. Обязательно всем советую туда сходить! В восторге остались все: дочка, муж и я. Все артисты, без исключения, бесподобны, лишний раз доказывая, что при наличии таланта спецэффекты не нужны!!! мы сидели на 5 ряду посередине. Зал небольшой и сцену видно отовсюду. Пролет между рядами очень большой - головы впереди сидящих находятся на уровне ног следующего ряда. По-моему, это оптимальный вариант, т.к. находишься чуть выше уровня глаз артистов. И именно это (близкий контакт артиста со зрителем) является одной из изюминок цирка, т.к. заставляет людей быть не просто зрителями, а участниками представления и переживать все происходящее гораздо ярче! Как я уже сказала выше, нам понравились все артисты: и силач ( Даше достался согнутый им гвоздь длиной в 20 см), и гимнасты, летающие под куполом без какой-либо страховки, и глотатель огня - он же укротитель змей (Дашулька вызвалась ему помочь: ее положили на сцену, и питоны ползали по ней!!!), жонглеры, солидный конферансье, оперная дива (такой голос можно услышать только в Большом театре, наверное), ее воспитанница пела "до слез", особенно песню про ангела, и, конечно же, клоун - он просто уникален!!! Обязательно сходите сами или предложите своим друзьям - поверьте, никто не останется разочарованным!!!! P.S. Забыла сказать! В конце представления всех одаривают по мороженному!!!

^ Наверх