8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Елена

30.07.2018

Отлично

Очень понравилось представление, все очень атмосферное и по домашнему уютно)

Наталья

29.07.2018

Удовлетворительно

Великолепное представление! Особенно поразили гимнасты

Надежда Ш-Д

29.07.2018

Хорошо

Я даже и не знала, что ТАК люблю цирк!Именно после вашего представления у меня было то ощущение, которое я помню из детства. Мне казалось, что я даже радуюсь больше, чем мои дети! Настолько искренние и профессиональные артисты были на манеже, что не хотелось, чтобы ваше представление заканчивалось. Некоторые номера с точки зрения детей были затянуты: вокальные номера, например, или немного недоработанный номер шпажистов (глазами сверкали хорошо! :-), но это не испортило впечатления! И ещё, я всегда думала, что не люблю клоунов (кроме Олега Попова), потому что очень часто встречались непрофессиональные артисты. Но именно ваш замечательный Клоун настолько запал в мою душу, что я бы с удовольствием посмотрела его сольный концерт! Пара акробатов, которая парила под куполом без страховки (!), тронула меня до слёз! Детям очень понравились номера с животными. А силач, который согнул рельсу, просто шокировал - настолько это было удивительно! Благодарим вас всей семьёй за ваш труд!!!

Екатерина

29.07.2018

Отлично

Спасибо большое цирку за предоставленую. возможность посетить цирк многодетным. семьям из химок:) Были 26июля 2018г. Представление очень понравилось как детям так и взрослым:) Замечательные.номера и семейная атмосфера в зале:) Будим рады прийти к Вам еще:)

Екатерина

29.07.2018

Отлично

Все понравилось!

Тина

29.07.2018

Отлично

Нам очень понравился цирк! Все было отлично и главное в такую жару в самом цирке прохладно поэтому 2 часа пролетили быстро!!!

Оксана

29.07.2018

Отлично

Спасибо огромное. Всё было чудесно.

Анастасия

29.07.2018

Отлично

Очень понравилось представление. Особенно клоун)))

Ольга

29.07.2018

Отлично

Добрый день. Были на представлении 28.07.18. Все очень понравилось. Огромное вам спасибо за такие яркие и завораживающие представления!

Галина

29.07.2018

Отлично

Замечательное представление !!!Я дважды бабушка и мне 45 лет.Была на представлении и поучила МАССУ удовольствия.как та девочка.влюбилась еще раз в цирк. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ,за семейную атмосферу.Все было здорово!!!Представление суппппер .да еще и с сюрпризом от компании Чистая линяя очень вкусное МОРОЖЕНОЕ!!!Да еще и бесплатные фото с Ильей Муромцем. Еще раз Вам СПАСИБО!!!

Михаил

28.07.2018

Отлично

Спасибо за замечательное представление! мы были в восторге от увиденного. Всё очень понравилось

Светлана

28.07.2018

Отлично

Здравствуйте! Были на представлении 28.07. в 18-00. Мы в полном восторге от всех номеров! Очень понравилась атмосфера цирка! Дети впечатлены собачками, попугаями и парой, которая парила под куполом цирка! Огромное спасибо всем сотрудникам цирка за шикарное представление!

Алла

28.07.2018

Отлично

Добрый день! Отличное представление, масса незабываемых впечатлений, особенно от принятия участия)) Были 26.07.2018г в 18.00, ушли в чудесном настроении! Спасибо огромное! Хотелось узнать, выкладываются ли где-то снимки или видеоролики с представления?

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Уважаемая Алла! Да, мы стараемся, чтобы наши фотографы обязательно снимали те сцены, в которых принимают участие зрители. Посмотрите, пожалуйста, раздел СКАЧАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ.

Наталья

28.07.2018

Отлично

Спасибо огромное за такой праздник!)) Удивительная атмосфера старинного цирка - это было очень трогательно!.. Мороженое, шарик и фотографии были конечно неожиданны, но очень приятны, спасибо)). Очень искренне благодарим всю труппу цирковых артистов и организаторов, с удовольствием придём снова!))

Анна

27.07.2018

Отлично

Спасибо за прекрасное представление. Замечательные артисты, работают очень красиво.Смотрится на одном дыхании.

Татьяна

27.07.2018

Отлично

Необыкновенная атмосфера! Море впечатлений! Были 26.07 с дочками 6 лет и 4 года. Девочкам очень понравился силач, собачки, попугаи и клоун. А я в восторге от акробатов!!! Спасибо спонсору за вкуснейшее мороженое и шарики! Обязательно придём ещё раз!!!

Татьяна

27.07.2018

Отлично

Спасибо за радость, доставленную всем нам. У вас сохранился ДУХ цирка и его предназначение. Все артисты просто молодцы! Придем еще.

Диана

27.07.2018

Отлично

Были на представлении 26 июля. Первое, что поразило: невероятно красивый чистый голос "оперной дивы Лилу". Начало было волшебное )) Лично мне больше всех понравился клоун, он отработал весь спектакль на 5+!!! Цилиндр с бутылками заставил моих детей "зависнуть" )))) Детям понравилось всё!!! )))) и попугаи (особенно баскетбольный трюк), и воздушные гимнасты, и силач, и фехтовальщики, и жонглер с обручами и все-все-все!!! Спасибо большое всем артистам!!! И конечно, спасибо спонсору - Чистой линии за мороженое! ) Мои дети (11 и 12 лет) были удивлены тем, что некоторые зрители хватали себе по 3-5 штук. Ну это уже минус зрителям. А цирк замечательный!!!

Эдуард

27.07.2018

Отлично

Замечательно! 26/07/18 в цирке Пилигрим с сыном и дочкой получили много радостных эмоций. Спасибо артистам и их помощникам! Обязательно вернёмся в цирк всей семьёй!

Дарья

27.07.2018

Отлично

Был муж с дочкой 2.11 лет. Все понравилось,дрсмотрели до конца

^ Наверх