8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Вера

06.07.2018

Отлично

И эта программа чудесна! Классика советского цирка! Профессионально, красиво! Действительно, сердце замирает, когда наблюдаешь за тем как работают артисты на лентах! А мужчина с обручами - невиданно! А пара силачей что вытворяют! Даже не понятно, как это всё можно проделать! Попугаи с тренером своим - класс! Милая дрессировщица собачек - мимимишно! Клоун (дети в восторге!), жонглёр, девочка... Великолепное шоу! Ну, а мороженное тоннами и шарики - это просто "розочка на торт"!!! Спасибо всем!

Светлана

06.07.2018

Отлично

Спасибо за то, что дарите радость нам и нашим детям своими прекрасными представлениями! Мы скоро вернемся к Вам ещё!

Светлана

06.07.2018

Отлично

Прекрасно провели время с семьей в Вашем замечательно цирке! Теплый прием, уютная обстановка, и радостный момент в конце представления - мороженное чистая линия! Спасибо Вам, что несёте добро, тепло и радость нам и наши детям! Скоро придём еще!

Жанна

06.07.2018

Отлично

Добрый день цирк Пилигрим! Вчера были у вас в гостях. Представление прекрасное, номера сказочные и атмосфера душевная!!! Осталось желание еще раз вернуться и рекомендовать цирк своим друзьям. Спасибо и за акцию организованную совместно с "Чистой линией". Мороженное и шары детям очень понравились. Единственно на что хотелось бы обратить ваше внимание: во время раздачи мороженного начинается давка. Может быть стоит выдавать его на выходе из цирка, чтобы избежать неуправляемой толпы и возможных травм???

Полина

06.07.2018

Отлично

Спасибо большое Вам за представление и теплый приём!Нам с дочкой очень понравилось!Клоун Арно,заводящий публику,Илья Муромец силач,воздушные гимнасты,веселые пудельки и все все... Спасибо за мороженое;)

Кристина

06.07.2018

Хорошо

Детям представление очень понравилось, особенно силач и клоун. Необычно было услышать в цирке оперное пение ))

Ирина

05.07.2018

Отлично

Превосходно . Удивительно .Смешно . Всем советую.

Маргарита

05.07.2018

Отлично

Сегодня были на представлении . Детям очень понравилось шоу ! Особенно попугаи , которые катались на роликах , велосипеде ... Илья Муромец - настоящий богатырь.! Воздушные гимнасты заворожили нас , ведь они делали трюки без страховки ! Клоун Арто веселил зал весь вечер! Большим сюрпризом для нас было бесплатное мороженое!!

Ольга

05.07.2018

Хорошо

Детям к сожалению не понравилось. Точнее не завлеклись в самом начале. Долго ждали начала, этих 40минут, за которые нужно приезжать на представление очень много для малышей, они не знают чем себя занять. В итоге капризничали до и после. Спустя 10минут после начала пркдставления мы ушли. Жалко конечно, я бы посмотрела и дальше...Приезжали 4июля в 6 вечера. Возможно дело было в дальней дороге и вечернем времени...

Наталья

05.07.2018

Отлично

Были на Вашем представлении вчера.ю 04.07.2018 года. В цирке очень домашняя атмосфера и приветливый обслуживающий персонал. Представление очень понравилось, и 2 часа пролетели как миг. Из артистов мне понравились абсолютно все, а дочке очень понравились воздушные гимнасты и два брата-акробата. Все было очень круто. Удачи Вам, процветания, а Вашим артистам творческих успехов, здоровья и поменьше травм. От души.

Татьяна

04.07.2018

Отлично

Весёлый, добрый, милый цирк! Спасибо всем артистам, нам очень все понравились. Особенно голос мадмуазель Лулу, замечательные пудели, попугаи, конферансье и клоун, и силач Илья Муромец. Очень переживали за акробатов, что они работают без страховки. И хотелось бы всё-таки знать, кто скрывается за псевдонимами.

Ксения

04.07.2018

Хорошо

Мы были на представлении 23 июня. Представление понравилось, дети клоуна Мо вспоминают до сих пор и пытаются повторять номера. Гимнасты прекрасны, Илья Муромец впечатлил! Конечно, номера с животными, хоть их и не много, тоже замечательные и нашим мальчикам понравились фехтовальщики. Но очень большой минус- было невероятно душно, очень тяжело было сидеть, особенно после антракта.

Екатерина

04.07.2018

Отлично

Всё как и всегда на высшем уровне!

Татьяна

03.07.2018

Отлично

Были на представлении 01 июля. Очень понравилось. Особенно воздушные гимнасты, силач Илья Муромец и дрессированные пудели. Ребенок в восторге.

Екатерина

03.07.2018

Удовлетворительно

Были в цирке 28 июня, билет покупали со скидкой, поэтому без претензий. Если покупать за полную стоимость, то оно того не стоит, лучше сходить в цирк на Цветном бульваре или на Куклачева. Из животных только собаки да птицы попугаи. Смотрели фото на сайте, ребенок хотел увидеть змей и силача и представление с велосипедом. Ни того, ни другого, ни третьего не было. Ребенку 4-х лет понравился только клоун, представление с обручем и воздушный гимнаст, ну и конечно же мороженое в конце представления!

Константин

03.07.2018

Отлично

30.06.2018 Были на представлении с детьми 3х и 8ми лет. Всем очень понравилось.Не буду ставить приоритеты Все Артисты ОГРОМНЫЕ молодцы без исключения спасибо за впечатления произведенное на детей и взрослых. Развития и процветания от господа Бога.

Павел

03.07.2018

Отлично

Огромное спасибо всем артистам! Представление замечательное, я словно вернулся в детство. Особенно впечатлили номера воздушных акробатов. Также меня поразил номер с попугаями. Я и не знал, что попугаи умеют кувыркаться!

Юлия

02.07.2018

Отлично

Спасибо за потрясающее представление! Дети в восторге от веселого клоуна, от завораживающих гимнастов и от очень умных животных! Всем артистам БРАВО!

Ольга

02.07.2018

Отлично

Ходили на представление 01.07 целой компанией из 5 человек. Все понравилось! Клоун Арто - каждый номер - отдельный спектакль, остроумно и профессионально. Богатырь заслуживает отдельного внимания! Впечатлил! Остальные участники тоже молодцы, гимнасты без страховки (страшно). И отдельное восхищёние музыкальным сопровождением! Музыка подобрана со вкусом!

Светлана

02.07.2018

Отлично

Были на представлении 28.06.18 Очень всё понравилось, дочка (почти 3 года) до сих пор вспоминает выступление попугаев, а меня заворожили воздушные гимнасты и акробаты (если я правильно назвала пару мужчин исполняющих необыкновенные силовые трюки) ! Всем артистам огромное спасибо за этот вечер в цирке!!!

^ Наверх