8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Михаил

01.08.2018

Отлично

Ходили всей семьёй на представление 26.07.2018. Младшей дочери нет ещё трёх лет, но всё первое отделение она смотрела с огромным интересом. К середине второго сил сидеть спокойно у неё уже не осталось, но обещание мороженого в конце сделало своё дело. Очень понравились номера с клоуном, животными и парой акробатов. Спасибо за приятный вечер!

Ольга

31.07.2018

Отлично

Все очень понравилось, отличное представление, артисты умнички! Ребёнок в восторге!

Ольга

31.07.2018

Отлично

Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Была представлении 28.07. Ребенок 12 лет в восторге, особенно понравились воздушные гимнасты, с замиранием сердца следили за их выступлением!

Евгения

30.07.2018

Отлично

Дети в восторге от представления и это главное! Очень впечатлил силач и огромная машина с мороженым)

Анна

30.07.2018

Хорошо

Цирк хороший,но ,к сожалению,мало животных. А так детям понравилось.

Татьяна

30.07.2018

Хорошо

Представление интересное, не затянуть. Животных мало.

Светлана

30.07.2018

Отлично

Великолепное представление! Очень понравился клоун и воздушные гимнасты. Остались довольны представлением. Два часа пролетели на одном дыхании. У видели много нового и интересного. Погрузились в атмосферу 19 века, как будто побывали в другом времени. Спасибо всем артистам!!!!!!

Наталья

30.07.2018

Хорошо

Ходили с сыном 6 лет и подругой. Всем понравилось представление. Особенно поразил силач Илья из Мурома, забивая гвозди руками в доски, и поднимая автомобиль. В конце действительно всех угощали мороженным. И фото можно сделать с любимыми артистами. Спасибо.

Елена

30.07.2018

Отлично

В цирке нам очень понравилась добрая душевная атмосфера. Мы получили море позитива! Спасибо!

Александр

30.07.2018

Отлично

Детям очень понравилось. Как будет новая программа обязательно приедем.

Ирина

30.07.2018

Отлично

Были 29.07, представление понравилось, особенно понравились гимнасты , дети 3 года и 1.6 смотрели с интересом.

Анна Чермит

30.07.2018

Хорошо

Хороший цирк, впечатлила мисс Кейти, такая талантливая и супер ее песня про горбуна. Я прямо расплакалась. Хотелось бы больше номеров с животными! Пудели и попугаи очень порадовали

Елена

30.07.2018

Отлично

Очень понравилось представление, все очень атмосферное и по домашнему уютно)

Наталья

29.07.2018

Удовлетворительно

Великолепное представление! Особенно поразили гимнасты

Надежда Ш-Д

29.07.2018

Хорошо

Я даже и не знала, что ТАК люблю цирк!Именно после вашего представления у меня было то ощущение, которое я помню из детства. Мне казалось, что я даже радуюсь больше, чем мои дети! Настолько искренние и профессиональные артисты были на манеже, что не хотелось, чтобы ваше представление заканчивалось. Некоторые номера с точки зрения детей были затянуты: вокальные номера, например, или немного недоработанный номер шпажистов (глазами сверкали хорошо! :-), но это не испортило впечатления! И ещё, я всегда думала, что не люблю клоунов (кроме Олега Попова), потому что очень часто встречались непрофессиональные артисты. Но именно ваш замечательный Клоун настолько запал в мою душу, что я бы с удовольствием посмотрела его сольный концерт! Пара акробатов, которая парила под куполом без страховки (!), тронула меня до слёз! Детям очень понравились номера с животными. А силач, который согнул рельсу, просто шокировал - настолько это было удивительно! Благодарим вас всей семьёй за ваш труд!!!

Екатерина

29.07.2018

Отлично

Спасибо большое цирку за предоставленую. возможность посетить цирк многодетным. семьям из химок:) Были 26июля 2018г. Представление очень понравилось как детям так и взрослым:) Замечательные.номера и семейная атмосфера в зале:) Будим рады прийти к Вам еще:)

Екатерина

29.07.2018

Отлично

Все понравилось!

Тина

29.07.2018

Отлично

Нам очень понравился цирк! Все было отлично и главное в такую жару в самом цирке прохладно поэтому 2 часа пролетили быстро!!!

Оксана

29.07.2018

Отлично

Спасибо огромное. Всё было чудесно.

Анастасия

29.07.2018

Отлично

Очень понравилось представление. Особенно клоун)))

^ Наверх