8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Наталья

06.08.2018

Отлично

Были в цирке от фонда "Семейный очаг" не передать словами эмоции, восторг восторг восторг, хотя по началу показалось, что так себе будет. Акробыты, силач просто заворожили!!! Спасибо за хорошую программу!!!

Надежда

05.08.2018

Отлично

Мы были на представлении 4 августа с детьми 4 и 5 лет. И нам и детям представление очень понравилось!!! Приятно удивила организация и обстановка, все чисто, персонал приветлив. Детям очень направился клоун, попугаи и воздушные акробаты. Мое мнение - все номера очень профессиональные и интересные. Нам было очень далеко ехать от дома, но мы не пожалели. А бонус в виде мороженого приятно завершил это чудесное приключение в жаркий день!!! Спасибо !!!!

Ирина

05.08.2018

Отлично

Очень понравилось представление. Номер с попугаями замечательный. Спасибо.

Ольга

05.08.2018

Отлично

Прекрасный цирк! Прекрасные артисты! Все очень понравилось! Мы в восторге

Румия

05.08.2018

Отлично

Прекрасный цирк,великолепные артисты и даже то,что животных было мало,абсолютно не расстроило. Хотелось сидеть и смотреть до утра,каждый номер неповторим. Был ребенок 4 лет, и женщины 40,51,56 лет и каждая вышла с глазами полными восторга и изумления. Таких воздушных гимнастов я наверное не видела нигде,они так органично смотрелись, тот случай когда идеально все- костюмы,внешность, пластика- на глаза наворачивались слезы,а сердце замирало от восторга. Мороженое ребенка добило и не успели выйти,а когда мы снова пойдем в цирк. Огромная благодарность организаторам,артистам и спонсору.

Нина

05.08.2018

Хорошо

Взрослые и дети с шариками шли после представления довольные, ели мороженое и кормили ручных блок в парке. Ребенку больше всего запомнился Илья Муромец, такого в других цирках не было. Мне понравились гимнасты на высоте (красиво и профессионально). Белый пудель после фотографирования с ним в фойе был для ребенка на арене уже другом, а не просто артистом. Спасибо Департаменту соцзащиты (Дмитровского р-на) и Цирку: ребенок после представления пел и танцевал в парке.

Галина

05.08.2018

Отлично

Цирк замечательный,детям очень понравилось. Все было супер!

Анна

04.08.2018

Отлично

Друзья! Сегодня (04.08.18) мы впеивые всей семьей с маленьким пошли на представление. Восторгу нет предела!!! Все артисты большие молодцы. Очаровательные собаки. Попугаи. Выделывающие трюка на скейтах и роликах. Воздушные акробаты под куполом без страховки.. Нет слов!!!! А СИЛАЧ!!!! ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!! МЫ СМОГЛИ бесплатно сфотографироваться с попугакм. собачкой и потом с силачом. Нас всех угостили мороженым чист ая линия. Вкуснейшее!!! Атмосфера праздн ка накрыла. Малыш высидел все представление. Время пролетело легко и незаметно!!! Какие вы умнички. Молодцы с большой буквы!!! Сколькт труда в ваших выступлениях кроется!!! Я снимаю шляпу. БИИИИС!!!!

Галика

04.08.2018

Хорошо

Спасибо большое за представление! Очень отдохнули душой! Все очень понравилось!

Татьяна

04.08.2018

Отлично

Ходили с сыном на представление 4.08.18г,остались очень довольны увиденным.Ребенку очень понравилось,особенно клоун и силач.Обязательно придем еще

Екатерина

04.08.2018

Хорошо

Детям очень понравились гимнасты и силач! В целом представление смотрибельно для детей младшего возраста. Мороженое не давали

Ольга

04.08.2018

Отлично

Представление очень приятное. Красивые песни, клоуны классные, смешные. Понравились попугаи, которые катаются на роликах и велосипеде, даже на скейтборде. Воздушные гимнасты - моя любовь. Ребенку в 3,5 года правда не очень понравилось, но она просто плохо понимает, что такое трюки без страховки под куполом цирка. Мне они понравились очень. Илья Муромец необычайно сильный. Гнет шпалы спиной :))) Мы ходили с мужем и доченькой, нам понравилось всем. Просто и трогательно.

ИринаЛюбашенко

04.08.2018

Отлично

Чудесно,представление отличное, видно со всех сторон,чудесные песни в тему,а не просто музыка ля-ля,исполнение прекрасное,обстановка :с любовью,особенно когда по окончании артисты САМИ угощали зрителей мороженым.Спасибо огромное за такой подарок,Любашенко папа,мама и ребенок.

Мария

04.08.2018

Отлично

Отлично.Главное дети в восторге.Дети 8 и 10 лет.

Лейли

03.08.2018

Отлично

15 июня 2018г. мы впервые с ребёнком-инвалидом попали в цирк "Радуга" на Речном вокзале. Мы - москвичи даже не знали о существовании 3-ого стационарного цирка в г.Москве. Представление было отличное : клоун - супер, воздушные гимнасты, силач, девочка с тенором прекрасно пели, собачки...- вся программа хорошоо продумана. Дети не скучали, их внимание было приковано к артистам, а в конце действия нас ещё накормили мороженным (я на сайт цирка не выходила, поэтому получился сюрприз). Атмосфера добрая, приятная, праздничная. Спасибо артистам! В этот цирк надо обязательно приводить детей!

Наталья

02.08.2018

Отлично

Этот цирк не совсем обычный. Я бы сказала, что он скорее "домашний", уютный такой. Вы не увидите какого-то грандиозного представления, умопомрачительных номеров. Но все равно цирк очень понравился, как будто провела вечер в кругу семьи и с близкими друзьями. Огромное спасибо всем актерам, за радость в глазах моих детей! Ну и за мороженое отдельное спасибо!

Ирина

02.08.2018

Удовлетворительно

Добрый день! Были на представлении 01-08-2018 с ребенком 3 лет. Не очень понравилось! Музыка очень громкая, животных мало, запах от туалетов. Ребенку было не интересно. Понравились воздушные акробаты - молодцы!

Наталья

02.08.2018

Отлично

Спасибо за представление. Я была с внучкой, которой 1 год и 3 месяца и она смотрела как завороженная и даже апплодировала

Елена

01.08.2018

Отлично

Сегодня были с детьми в вашем цирке. Огромная благодарность от имени многодетных семей го Химки за предоставленную возможность посетить представление на льготных условиях. Представление всем очень понравилось! Особенно впечатлили воздушные гимнасты и силач!! Это полный восторг!!! А уж бесплатное мороженое "Чистая линия" и воздушные шарики оконччательно покорили наше сердце. Любим вас! Желаем вам процветания!!!

Алексей

01.08.2018

Очень плохо

Заказывал билеты по интернету. При заказе и на билетах везде написано приезжать за 40 минут. За 40 минут толпа начала заходить, но билетер удивилась и спросила куда так рано. Когда сказали, что на анимацию - ответила что студенты все в отпусках и анимации нет. Почему об этом нигде не написано? Почему об этом можно узнать только на месте?

^ Наверх