8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Арина

06.08.2018

Отлично

Все очень понравилось !спасибо !

Елена

06.08.2018

Хорошо

Цирк удивил! Своей душевностью, яркостью и самобытностью. Ребенку 4 года очень понравилось! Нам с мужем тоже было интересно - Илья Муромец просто покорил! Отличный вечер в отличном месте. Ходили 01.08.2018

Мария

06.08.2018

Отлично

Были на представлении 5 августа всей семьей. Бесконечно рады, что попали в цирк «Пилигрим»! Получили огромное удовольствие и море радости! Оригинальные номера, профессиональные артисты, милые животные, веселый клоун, экстравагантный ведущий в духе того времени и в конце представления аттракцион невиданной щедрости - бесплатное мороженое от артистов, шары и фото на память! Большое спасибо благотворительному фонду « Семейный очаг», их организаторам, и , конечно же, всему коллективу цирка за то, что делаете семьи с детьми-инвалидами более счастливыми! Большое спасибо за праздник, который вы нам дарите!!!

Мария

06.08.2018

Отлично

Все очень понравилось.

Ольга

06.08.2018

Отлично

Отлично отдохнули, прекрасное выступление артистов

Лилия

06.08.2018

Отлично

Замечательное представление, интересное, увлекательное, захватывающее. Получили море положительных эмоций и впечатлений. Дети остались довольны.

Елена

06.08.2018

Отлично

Очень понравился цирк! Очень важно, что артисты постоянно взаимодействуют со зрителями!

Ольга

06.08.2018

Отлично

Огромное спасибо цирку Пилигрим за такое потрясающее представление! 5 августа были с дочками 4-ех лет. Очень понравилось Чудесное выступление артистов: воздушные гимнасты, смешной и непошлый клоун, беленькие ухоженные собачки, огромные попугаи. Силач - выше всяких похвал. Дети очень переживали, когда дяди дрались на шпагах) и угощение в конце представления мороженым было приятным сюрпризом!

Наталья

06.08.2018

Отлично

Были в цирке от фонда "Семейный очаг" не передать словами эмоции, восторг восторг восторг, хотя по началу показалось, что так себе будет. Акробыты, силач просто заворожили!!! Спасибо за хорошую программу!!!

Надежда

05.08.2018

Отлично

Мы были на представлении 4 августа с детьми 4 и 5 лет. И нам и детям представление очень понравилось!!! Приятно удивила организация и обстановка, все чисто, персонал приветлив. Детям очень направился клоун, попугаи и воздушные акробаты. Мое мнение - все номера очень профессиональные и интересные. Нам было очень далеко ехать от дома, но мы не пожалели. А бонус в виде мороженого приятно завершил это чудесное приключение в жаркий день!!! Спасибо !!!!

Ирина

05.08.2018

Отлично

Очень понравилось представление. Номер с попугаями замечательный. Спасибо.

Ольга

05.08.2018

Отлично

Прекрасный цирк! Прекрасные артисты! Все очень понравилось! Мы в восторге

Румия

05.08.2018

Отлично

Прекрасный цирк,великолепные артисты и даже то,что животных было мало,абсолютно не расстроило. Хотелось сидеть и смотреть до утра,каждый номер неповторим. Был ребенок 4 лет, и женщины 40,51,56 лет и каждая вышла с глазами полными восторга и изумления. Таких воздушных гимнастов я наверное не видела нигде,они так органично смотрелись, тот случай когда идеально все- костюмы,внешность, пластика- на глаза наворачивались слезы,а сердце замирало от восторга. Мороженое ребенка добило и не успели выйти,а когда мы снова пойдем в цирк. Огромная благодарность организаторам,артистам и спонсору.

Нина

05.08.2018

Хорошо

Взрослые и дети с шариками шли после представления довольные, ели мороженое и кормили ручных блок в парке. Ребенку больше всего запомнился Илья Муромец, такого в других цирках не было. Мне понравились гимнасты на высоте (красиво и профессионально). Белый пудель после фотографирования с ним в фойе был для ребенка на арене уже другом, а не просто артистом. Спасибо Департаменту соцзащиты (Дмитровского р-на) и Цирку: ребенок после представления пел и танцевал в парке.

Галина

05.08.2018

Отлично

Цирк замечательный,детям очень понравилось. Все было супер!

Анна

04.08.2018

Отлично

Друзья! Сегодня (04.08.18) мы впеивые всей семьей с маленьким пошли на представление. Восторгу нет предела!!! Все артисты большие молодцы. Очаровательные собаки. Попугаи. Выделывающие трюка на скейтах и роликах. Воздушные акробаты под куполом без страховки.. Нет слов!!!! А СИЛАЧ!!!! ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!! МЫ СМОГЛИ бесплатно сфотографироваться с попугакм. собачкой и потом с силачом. Нас всех угостили мороженым чист ая линия. Вкуснейшее!!! Атмосфера праздн ка накрыла. Малыш высидел все представление. Время пролетело легко и незаметно!!! Какие вы умнички. Молодцы с большой буквы!!! Сколькт труда в ваших выступлениях кроется!!! Я снимаю шляпу. БИИИИС!!!!

Галика

04.08.2018

Хорошо

Спасибо большое за представление! Очень отдохнули душой! Все очень понравилось!

Татьяна

04.08.2018

Отлично

Ходили с сыном на представление 4.08.18г,остались очень довольны увиденным.Ребенку очень понравилось,особенно клоун и силач.Обязательно придем еще

Екатерина

04.08.2018

Хорошо

Детям очень понравились гимнасты и силач! В целом представление смотрибельно для детей младшего возраста. Мороженое не давали

Ольга

04.08.2018

Отлично

Представление очень приятное. Красивые песни, клоуны классные, смешные. Понравились попугаи, которые катаются на роликах и велосипеде, даже на скейтборде. Воздушные гимнасты - моя любовь. Ребенку в 3,5 года правда не очень понравилось, но она просто плохо понимает, что такое трюки без страховки под куполом цирка. Мне они понравились очень. Илья Муромец необычайно сильный. Гнет шпалы спиной :))) Мы ходили с мужем и доченькой, нам понравилось всем. Просто и трогательно.

^ Наверх