8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Валентина

10.10.2018

Отлично

Замечательное представление, дети смотрели с большим удовольствием. Придём на новые представления обязательно

дарья

05.10.2018

Отлично

мы с ребенком достаточно часто ходим в цирк могу сказать что в этом цирке одни из лучших представлений в Москве. Мы получили огромное удовольствие и рекомендуем всем знакомым туда пойти. спасибо всем артистам и организаторам.

ольга

01.10.2018

Отлично

ходили на представление с ребенком 7 лет. очень понравилось и взрослым и ребенку. спасибо!

Саша

21.09.2018

Отлично

Ходили в цирк с внучкой( 4 года) летом, внучке было очень интересно, сразу стала проситься ещё сходить. Спасибо.

Полина

10.09.2018

Отлично

Прошло три месяца после посещения цирка, а мы до сих пор всей семьей вспоминаем это зрелищные представлены, особенно русского силача, бывает же такая богатырская сила! Спасибо вам всем огромное за доставленные удовольствие! Ждем премьеры!

Лилия

07.09.2018

Отлично

Ходили семьей, всем понравилось. Места были хорошие, все было хорошо видно, не смотря что был перед последний ряд. В перерыв прогулялись по парку. В конце угостили мороженом, раздавали сами артисты.

Елена

01.09.2018

Отлично

Смотрели представление всей семьей. И взрослым и детям очень понравилось. Во время антракта можно прогуляться в парке вдоль пруда. А в конце представления абсолютно ВСЕ зрители получают бесплатное мороженое.

татьяна

29.08.2018

Отлично

Здоровское представление,сыну 4 года очень понравилось.Спасибо всем артистам. Придем к вам снова.

Араик

27.08.2018

Отлично

Детям очень понравилось представление, к тому же попали в день акции от Чистой Линии

Татьяна

26.08.2018

Хорошо

Представление понравилось.

Куннэй

24.08.2018

Отлично

Ходили на представление с детьми было жарко , но весело. Дети впервые для себя открыли представление о цирке, и мы очень рады и благодарны что именно у Вас мы это сделали, так как атмосфера и номера были превосходны, веяло настоящим Цирком. Даже наш папа на некоторое время окунулся в детство. Ни капельки не жалеем, БРАВО. И спасибо за цирк нашим детям

Юлия

20.08.2018

Хорошо

Представление понравилось, но очень смутили ковры в огромных пятнах в коридорах - это первое что вы видите, когда входите и сразу же портится впечатление и от представления уже многого не ждешь...хорошо, что представление лучше)

Екатерина

17.08.2018

Отлично

Всё очень понравилось. Бывали в других цирках - есть с чем сравнивать

Екатерина

17.08.2018

Хорошо

Были на представлении "девочка влюбленная в цирк". Представление понравилось, было интересно - понравилось что представление как бы вплетено в сюжетную линию. Как бы один цирковой номер по сюжетной линии переходит в другой. Смотрели с интересом до самого конца. Ставлю твердую четвёрку (с плюсом) - до пятерки слегка не дотягивает - номеров со зверями было маловато.

Оксана

12.08.2018

Отлично

Очень интересная задумка представления! Ходили с сыном нам все понравилось,гимнасты и клоун хороши,да и все артисты играют душевно!

Ирина

11.08.2018

Отлично

Когда увидели само здание цирка и толпу у дверей в ожидании, когда запустят в зал, - как-то все смутило. Но представление было на высоком уровне. Мы побывали во многих цирках, и есть с чем сравнить.

Лев Нисневич

09.08.2018

Отлично

Спасибо. Дети были в восторге. Великолепная работа сценариста, постановщика и артистов. Единственное, в старом цирке были силачи, хотя Муромец работал с полной отдачей.

Наталия

06.08.2018

Хорошо

Спасибо за приятно проведённый вечер. Все было очень мило. Ходили втроём с ребёнком 4 лет. Программа для малышей супер. Сын второй день говорит про Илью Муромца. Я лично в восторге от гимнастов.

Арина

06.08.2018

Отлично

Все очень понравилось !спасибо !

Елена

06.08.2018

Хорошо

Цирк удивил! Своей душевностью, яркостью и самобытностью. Ребенку 4 года очень понравилось! Нам с мужем тоже было интересно - Илья Муромец просто покорил! Отличный вечер в отличном месте. Ходили 01.08.2018

^ Наверх