8 (495) 212-10-95

с 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*

Телефон

E-mail

Оценка*:

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail и/или телефон Вы может оставить в том случае, если Ваш вопрос требует ответа администрации.
Контактные данные никогда не публикуются на сайте.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки администратором сайта.

Уважаемые зрители! Мы публикуем абсолютно все отзывы, никак их не отбирая и не редактируя (за исключением редких случаев, когда содержание отзыва лишено смысла или нарушает общепринятые этические нормы).

Нина

19.06.2018

Отлично

Представление понравилось, правда младшему (4г) кроме колуна никто не приглянулся )), зато старшие детки в восторге! Очень классные акробаты, да и вообще все! Немного жаль что не увидели силача ((. Бабушка наша сказала что это и есть настоящий «пилигрим»!!!

Мария

19.06.2018

Отлично

Спасибо за представление!!! Особая благодарность клоуну Бо за атмосферу) все были в восторге! И спасибо за мороженое!!!

Ирина

19.06.2018

Отлично

Дочери (4 года) очень понравился клоун По. А мне очень понравилась девочка Кэти, такая яркая и прелестная девочка, а голос звонкий и хочется слушать бесконечно. Умница!

Елена

19.06.2018

Отлично

17июня были в вашем Цирке! С 3 детьми:12,8 и 7лет!Все без исключения были в восторге! Клоун профессионал своего дела! Очень понравилось представление! Всём спасибо!

Юлия

19.06.2018

Хорошо

Цирк понравился. Все представление держит клоун ПО. Хорошо провели время

Наталья

19.06.2018

Отлично

Были с дочкой 4-х лет. Стоило сходить в цирк хотя бы ради того, чтобы увидеть эмоции ребенка. Особенно понравились клоун Бо, попугаи, пудели. Этот цирк, конечно, отличается от приезжающего шапито, здесь номера более отработанные и четкие. И приятный бонус - бесплатное мороженое.

Анна

19.06.2018

Хорошо

Мы были в Вашем цирке 17 июня 2018г. с дочкой 8ми лет. Очень душевное представление. Было несколько моментов в которых Вы прямо удивили нас и очень порадовали. Но, к большому нашему сожалению, мы не увидели выступление силача. А мы так много о нем слышали и очень хотелось этого чудосилача увидеть.

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА Уважаемая Анна, дорогие зрители! К сожалению, наш силач был вынужден пропустить несколько представлений по состоянию здоровья. Приносим Вам искренние извинения!

Екатерина

18.06.2018

Отлично

Мы были на представление 17.06.2018 с мамой и двумя сыновьями погодками, одному 2 года другому 3 года. Под впечатлением остались все и стар и млад. Удивительно поют девушки. Как здорово выступает клоун. Не буду раскрывать все тайны представления, но скажу что это было чудесно. Единственное за 40 минут на представление бежать не стоит. Пускают за 10 минут, этого времени в полне хватит занять место в зрительном зале и наслаждаться представлением. Спасибо огромное, мы к Вам обязательно вернёмся.

Эрна

18.06.2018

Отлично

Посетили ваш цирк 16.06.18 ,все понравилось, особенно в конце представления приятный сюрприз для детей и взрослых был, мороженое и шарик!

Анна

18.06.2018

Отлично

Замечательное представление! Ребенок в восторге и мужу очень понравилось! Рекомендую!

Анна

18.06.2018

Отлично

17 июня посетили представление с ребенком 4-х лет. Представление шло около 1,5 часов + антракт. Ребёнок смотрел с большим интересом, порадовал клоун БО. Из животных попугаи и пудели. В целом хорошее впечатление от представления. Единственное хотели скачать фото с сайта, а не обнаружили наших фото ни с голубями, ни с пуделем((( Их как то выборочно закачивают на сайт???

Наталия

18.06.2018

Отлично

Ребёнок был в восторге, особенно от богатыря. Спасибо за праздник.

Марина

18.06.2018

Отлично

Представление очень понравилось! Особенно понравился клоун. Правда, маленькие зрители очень плохо сидят и по-этому шумно. Но это ведь цирк - место куда ходят с детьми! В общем было здорово. Спасибо за 2 часа удовольствия!

Олеся

18.06.2018

Хорошо

Детям 2,5 и 4,5 года в цирке понравилось, хлопали, слушали, смогли отсидеть всё представление. Понравилось, что есть вовлечённость со зрителями. Единственное, мы были в жаркий день, и в цирке на верхних рядах было душновато.

Ирина

18.06.2018

Отлично

Молодцы! Ходили второй раз с друзьями)все очень понравилось !)воздушные гимнасты выше всяких похвал

Анастасия

18.06.2018

Отлично

Спасибо огромное артистам за такие интересные номера. Сын был в восторге.

Светлана

17.06.2018

Отлично

Цирк понравился, особенно клоун По) приятно было в конце всех угостили мороженым!))

Людмила

17.06.2018

Отлично

Замечательное представление! Фото с артистами и животными, сюрприз в конце шоу!Дети и взрослые довольны. Это самое главное!

Зоя

17.06.2018

Отлично

Отличное представление, ребёнок смотрел с Большим удовольствием! Я была готова уйти в любое время, была уверена, что смотреть особо не будет, так как ещё совсем мал( 1,6 мес) но я ошиблась! Все представление посмотрели и в конце угостили мороженным!

Оксана

17.06.2018

Отлично

Были с дочерью 13 лет, остались в восторге от выступления!!! Клоун Бо наш фаворит!!! Пуделечки, попугаи! Силач!!! Еще и мороженым угостили! Спасибо!!

^ Наверх